上海时时乐餐厅

首页 > 集团要闻

文明创建永远在路上 ——湖北交投召开文明单位创建工作调研座谈会

来源:党委宣传部  发布时间:2019年03月01日

  3月1日上午,湖北交投在总部13楼大会议室召开文明单位创建工作调研座谈会。党委副书记、纪委书记张庆出席会议并讲话。楚天公司、荆州投资公司等10家子公司代表作交流发言。

   

调研座谈会现场

 

湖北交投党委副书记、纪委书记张庆

 

  张庆指出,近年来各子公司、集团公司各部门高度重视精神文明建设,始终将文明单位创建作为一项重要工作扎实推进,取得了明显成效。下步要进一步深化创建激励监?#20132;?#21046;,确保创建常态长效。重点抓好三个方面:一要提高政治站位,充分认识创建工作的重要意义。文明单位创建是实现集团“三年攻坚”总目标,全面推动各项工作的重要抓手,要充分认识这项工作的重要性和必要性,切实增强责任感和紧迫感。二要坚持对标看齐,努力提升创建工作实效。查找自身差距,创新工作载体,坚持统筹兼顾,注重全员参与,变“要我做”为“我要做”。按照新时代新标准,认真对标看齐,在推进落实上持续用力、不断创新,以高标准、严要求推进各项工作。三要健全工作机制,做到常抓不懈、常抓常新。脚踏实地、稳打稳扎,不断巩固创建成果,坚决防止出现“牌子到手、创建到头”的形式主义。健全责?#20301;?#21046;,强化宣传引导,强化考核督导,完善考评机制,健全奖惩机制,带动文明创建整体水?#35762;?#26029;提高。 

  会议由集团公司党委宣传部组织召开。集团党委办公室、党群工作部负责人,6家获“省级文明单位”称号的子公司、4家拟申报“委级文明单位”子公司的分管领导及工作人员共30余人?#20301;帷#?#37154;清)

 

   

   

上海时时乐餐厅