上海时时乐餐厅

首页 > 基层动态

硚口区副区长喻长兴赴科技公司调研

来源:科技公司  发布时间:2019年02月27日

  2月27日下午,口区常委副区长喻长兴一行赴科技公司调研,共商政企合作事宜。区发改委、税务局、财政局、招商局、统计局等相关单位负责人陪同调研。 

调研会现场

  喻长兴高度肯定了科技公司对口区经济发展的贡献,他指出,科技公司当前产业和未来产业发展规划符合硚口区建设现代科创智城、美丽生态之城目标,是口区重点跟踪扶持企业,并希望与科技公司保持紧密的联系,加强沟通,最大程度上为科技公司的发展提供支持,加快推进双方前期洽谈达成的相关协议的落地。 

  科技公司党委书记、执行董事叶海港对喻长兴一行的来访表示热?#19968;?#36814;,介绍了科技公司“三年攻坚战?#20445;?018-2020)的发展规划和具体举措,并就需要口区政府支持的事项进行了深入交流。叶海港指出,科技公司将一如既往地保持与硚口区政府的密切交流,共同推动硚口建设现代科创智城、美丽生态之城。 

  科技公司党委副书记、总经理张再武及相关班子成员参加调研会。 

 

 

上海时时乐餐厅